quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Receita - Geleia Caseira de Morango e Chia

Bom dia, pessoal !!!

Fazia tempo que eu não postava nenhuma receita então decidi postar esta, que é light, fácil de fazer e deve ficar muito gostosa...

Geleia Caseira de Morango e Chia

Tempo de Preparo:
Até 30 minutos

Ingredientes:
01 caixa de morangos
02 colheres de chia
1/2 colher de adoçante culinário

Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e pronto ! 
Quando batidos no liquidificador, o morango e a chia criam aquele gelzinho já conhecido e que dá o aspecto de geleia.

Dicas:
Caso queira mais doce, adicione uma colher de mel.
Conserve na geladeira por no máximo duas semanas. O ideal mesmo é que a geleia seja consumida em até sete dias.

Obs.: para quem não sabe chia é uma semente que ajuda a eliminar gordura. Pode ser encontrada em grãos, farinha e óleo e tem efeito superior ao da linhaça no papel de combater a fome e desintoxicar o organismo.

(fonte: www.receitasdemais.com.br)

Beijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário