Boa noite, pessoas !!!
Segue uma receita que eu sempre faço pois além de ser fácil de fazer fica uma delícia:
Torta de liquidificador:
Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 2 copos de leite
- 1 copo de óleo
- 2 colheres (sobremesa) de sal
- 1 pacote de queijo ralado (50 grs)
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 copos de farinha de trigo
Recheio:
- 1a. opção - seleta de milho e ervilha, atum, tomate picado, azeitona picada, salsinha, qualquer tipo de queijo picado (serve até polenguinho);
- 2a. opção - seleta de milho e ervilha, peito de peru picado, mussarela picada, tomate picado, azeitona picada, salsinha:
Eu costumo fazer os recheios acima porém pode colocar frango desfiado, presunto picado, sardinha ao invés de atum, enfim, o que quiser.
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma bacia coloque os ingredientes do recheio. Jogue a massa na bacia e misture tudo muito bem. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno (temperatura baixa).
Eu adoro essa torta e recomendo !!!
Beijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário