segunda-feira, 14 de julho de 2014

Receita - Torta de liquidificador

Boa noite, pessoas !!!
 
Segue uma receita que eu sempre faço pois além de ser fácil de fazer fica uma delícia:
 
Torta de liquidificador:
 
Ingredientes:
 
Massa:
 
- 3 ovos
- 2 copos de leite
- 1 copo de óleo
- 2 colheres (sobremesa) de sal
- 1 pacote de queijo ralado (50 grs)
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 copos de farinha de trigo
 
Recheio:
 
- 1a. opção - seleta de milho e ervilha, atum, tomate picado, azeitona picada, salsinha, qualquer tipo de queijo picado (serve até polenguinho);
 
- 2a. opção - seleta de milho e ervilha, peito de peru picado, mussarela picada, tomate picado, azeitona picada, salsinha:
 
Eu costumo fazer os recheios acima porém pode colocar frango desfiado, presunto picado, sardinha ao invés de atum, enfim, o que quiser.
 
Modo de fazer:
 
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma bacia coloque os ingredientes do recheio. Jogue a massa na bacia e misture tudo muito bem. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno (temperatura baixa).
 
Eu adoro essa torta e recomendo !!!
 
Beijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário