sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Receita - Tomates recheados com ricota

Bom dia, pessoas !!!

Achei esta receita na internet (www.tudogostoso.com.br) e gostei por ela ser light e fácil de preparar !


Seguem os ingredientes e o modo de preparo:

Ingredientes:

- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 4 tomates médios
- 4 dentes de alho
- 100 g de creme de leite light
- 100 g de requeijão light
- 300 g de ricota

Modo de preparo:

- Lave bem os tomates, retire a tampa e as sementes e reserve;
- Misture a ricota amassada com o requeijão, o creme de leite e aqueça o azeite;
- Doure levemente o alho e junte a mistura da ricota;
- Misture a salsa e recheie os tomates

Dica: Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate para que ele fique em pé.

Sugestão: Pode ser servido frio ou assado (por 20 minutos).

Mãos a obra e bom apetite !

Beijos e ótimo finde !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário