Bom dia, pessoal !!!
Fazia tempo que eu não postava nenhuma receita então decidi postar esta, que é light, fácil de fazer e deve ficar muito gostosa...
Geleia Caseira de Morango e Chia
Tempo de Preparo:
Até 30 minutos
Ingredientes:
01 caixa de morangos
02 colheres de chia
1/2 colher de adoçante culinário
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e pronto !
Quando batidos no liquidificador, o morango e a chia criam aquele gelzinho já conhecido e que dá o aspecto de geleia.
Dicas:
Caso queira mais doce, adicione uma colher de mel.
Conserve na geladeira por no máximo duas semanas. O ideal mesmo é que a geleia seja consumida em até sete dias.
Obs.: para quem não sabe chia é uma semente que ajuda a eliminar gordura. Pode ser encontrada em grãos, farinha e óleo e tem efeito superior ao da linhaça no papel de combater a fome e desintoxicar o organismo.
(fonte: www.receitasdemais.com.br)
Beijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário