Bom dia, pessoas !!!
A minha amiga Carla me passou a receita desse pão maravilhoso e resolvi postá-la pois é fácil de preparar e fica uma delícia...
PÃO ALEMÃO
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 envelope de fermento em pó biológico (fermento para pão) Fleischmann
1 envelope de "pão certo" Fleischmann
1 colher (sobremesa) de sal
6 colheres (sopa) de açúcar
1 kilo de farinha de trigo
600 ml de leite
MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
Numa bacia coloque a farinha de trigo, o pão certo e o fermento, misture bem, depois traga a mistura do liquidificador e sove bem a massa.
Deixe descansar no forno frio e fechado por 30 minutos.
Retire a massa do forno e pré-aqueça o forno por 15 minutos a 200 graus.
Asse o pão dividindo a massa em 2 formas para pão ou em uma forma grande de bolo, entre 40 e 50 minutos, forno sempre a 200 graus.
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 envelope de fermento em pó biológico (fermento para pão) Fleischmann
1 envelope de "pão certo" Fleischmann
1 colher (sobremesa) de sal
6 colheres (sopa) de açúcar
1 kilo de farinha de trigo
600 ml de leite
MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
Numa bacia coloque a farinha de trigo, o pão certo e o fermento, misture bem, depois traga a mistura do liquidificador e sove bem a massa.
Deixe descansar no forno frio e fechado por 30 minutos.
Retire a massa do forno e pré-aqueça o forno por 15 minutos a 200 graus.
Asse o pão dividindo a massa em 2 formas para pão ou em uma forma grande de bolo, entre 40 e 50 minutos, forno sempre a 200 graus.
Beijos e mão na massa !
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